vendredi 30 octobre 2015

Dans la cuvette

Tuan Giao/ Dien Bien Phu 77 km
Nous quittons la chambre carcérale de notre hôtel en perpétuelle rénovation sans regrets.
Fatigués avant le départ nous avalons des produits pour avancer: omelette à la tomate et à l'oignon avec vache qui rit, vrai jus d'orange et café vietnamien.
De nombreux étalages de légumes , d'herbes qui sèchent, de viande de porc bordent ce parcours .
Le coup de pédale n'est plus aérien et nous devons utiliser la moulinette pour gravir un col de 1000 m et redescendre dans la cuvette historique  de Dien Bien Phu.
Très bon rapport qualité/prix à l'hôtel Binh Long Hôtel : 200 000 Dgs (8,5€ la chambre).
Au petit matin à Tuan Giao
Couvre chefs des vendeuses de grandes surfaces
Produit miracle pour l'arthrose du genou
Paysages bucoliques vietnamiens
La cuvette de Dien Bien Phu, vue de la colline  Dominique
La carte de la 1ère partie de notre voyage

4 commentaires:

  1. Il vaut mieux utiliser la moulinette plutôt que le parachute...Nous sommes toujours admiratifs de votre capacité à surmonter les diverses conditions que vous rencontrez et impatients de vous suivre dans la seconde partie !

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  2. Votre coup de pédale aérien perdu ainsi la veille de la Toussaint " Mon Dieux que c'est grave " . Alors, adoptez pour mémoire heureux quer vous êtes sur les Hauts Lieux que vous traversez cet autre coup de pédale ecclésiastique bien connu....

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  3. Une pensée pour ceux qui sont restés sur le carreau dans cette cuvette ...

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  4. Paol me dit de te dire qu'il est allé à walybi à Agen que c'était super et génial et qu'il n'a pas eu peur dans le manège des chaises volantes et qu'il pourra y aller à walygator..bisous

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